02.10.2018

Segnungsgottesdienst am 28.9.2018

Unser Einsegnungsgottesdienst
Am Freitag, den 28.9.2018 feierten wir gemeinsam mit unseren Mitarbeitern, Schülern und Eltern, Unterstützern, Helfern und Vereinsmitgliedern einen Einsegnungsgottesdienst. Bei diesem wurde gemeinsam gesungen, gebetet, gelacht und erinnert. Im Mittelpunkt stand die Segnung unseres Mitarbeiterteams und das große DANKE an alle, die an der raschen Entstehung unserer Schulgründung beigetragen haben. Im Anschluss gab es nach einer Dankesrede von unserem Vorstandvorsitzendem Jörg Topfstedt Zuspruch und Anerkennung in den Grußworten von OB Dr. Manfred Wilde, Uwe Karsten Röder (Referent des Evangelischen Schulwesens der EKM), Superintendent Mathias Imbusch (Kirchenkreis Torgau-Delitzsch, Steffen Meißner (Diakonisches Werk Delitzsch-Eilenburg), Matthias Plath (Lions Club und CDU-Stadtratsfraktion), Rüdiger Kleinke (SPD-Stadtratsfraktion) und Inge Bell (Bridgehouse).
Am Ende wurden alle Anwesenden in das Schulgebäude zu einem Glas Sekt und einem herrlichen Fingerfood-Buffet eingeladen.
Es war ein herzlicher Nachmittag, der uns gezeigt hat, wie viele Unterstützer und Befürworter wir haben.
Danke an alle Beteiligten!

So können Sie uns mit Ihrem Online-Einkauf helfen

Ab sofort können Sie beim Online Shopping automatisch für uns spenden. Bevor Sie das nächste Mal bei Otto.de, Ernsting's family und Co. online einkaufen, gehen Sie einfach über unsere Plattform bei Bildungsspender und wählen Ihre Shoppingseite aus. Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten, aber wir erhalten eine kleine Spende für unser Projekt. Auf geht's!