Das sind Wir

Aus unserer Elterninitiative im Wohnzimmer gründeten wir im August 2017 den gemeinnützigen Verein „Evangelisches Schulzentrum Delitzsch e.V.“. Wir haben uns zum Ziel gesetzt die Bildungslandschaft in Nordsachsen mit der Gründung der "Evangelischen Grundschule Peter und Paul Delitzsch" mitzugestalten.

Mit derzeit 45 engagierten Mitgliedern arbeiten wir daran, einen lebendigen Lernort des Vertrauens für
Kinder zu schaffen. Wir möchten unterstützen, dass Kinder im Lern-/ Entwicklungsprozess bedarfsgerecht
begleitet und ihre Talente individuell gefördert werden. Auch sollen sie die Zeit und den Raum erhalten,
sich zu eigenverantwortlichen, gemeinschaftsfähigen Persönlichkeiten entwickeln zu können.

„Wir sagen ja zum Spaß am Lernen und kreativen Lernmethoden!“ Sie auch?

Gründungsmitglieder des VereinsGründungsmitglieder des Vereins Evangelisches Schulzentrum Delitzsch e.V.

Satzung des Vereins "Ev. Schulzentrum Delitzsch e.V."
Satzung des Evangelisches Schulzentrum Delitzsch e.V..pdf (42.89KB)
Satzung des Vereins "Ev. Schulzentrum Delitzsch e.V."
Satzung des Evangelisches Schulzentrum Delitzsch e.V..pdf (42.89KB)